Послушай музыку стихов...

Жанна Джантасова
Мне снился запах скошенной травы,
Рассвет, что тлел в плену у тихих грез,
Роскошный шелк июльской синевы
И пламенность раскатов  летних гроз

Мне снилось, что я остров среди волн,
Душа , как лотос обнажилась в естестве,
И каждый дюйм ее был сладкой негой полн,
Как шепот ветра, задремавшего в листве.

Послушай музыку стихов, дела оставь!
Послушай сердцем,  здесь стихи не для ума...

Был это сон? Была ли это явь?
Признаться, я запуталась сама .