Поплакать...

Владимир Морозов 00
Поплакать,вылезти из кожи,
Запутаться на брачном ложе.
Пропить…прочувствовать похоже…
От друга получить по роже;
Сладка, загадочна, терниста
Жизнь “настоящего” артиста.