Зелёный человек

Вячеслав Овчаров
Я своих врагов подстерегаю везде ,где есть зелёный цвет
У меня естественная окраска сейчас-я зелёный весь
Помнишь друг ,моя подруга-сорились с тобой
Эх пустяк !давай на то чихнем и махнем рукой

День сижу я  честно  дома,в шторе на улицу смотрю
По виду загробный житель на прогулку поздно ночью выходу
Не крестить сердобольная  старушка ,что сутул и не уверенно сторонкою иду
Это я от всех укрывшись капюшоном и  ваши нервы берегу

Детская ветрянка подарок от детей,
Случайный билетек в детство на несколько дней
Если в детстве не болел-мудро поступил
Накопилась куча дел!?нужен отпуск!?-мегя зови!

Зачем ездить на курорты,покой и отдых дома я нашел
Уже к концу недели я себя спокойного ,нового обрёл
Вот искомая разгрузка,сердечный кукиш всем делам
Не нужны наркотики,алкоголь,сигареты-отдых мне больше дал

В помощь,в радость,для смелости и украшения будней
Существуют разные болезни-друзья тела и души
Что бы чтились законы космоса,жизни и земли
Как мудрые учителя,, правда и новое время приходят они

Зелёная лягушка,зелёный крокодил
Давно живут такими и я вот учудил
Зелёная зелёнка,зелёный лист весной
Зеленый человечек следит зорко за тобой
Зелёные лавочки,машины,заборы  и дома
Везде здесь может оказаться-человек невидимка ...Я