Не рвать прекрасной Жизни нить

Циля Вайнер
Хочу себя я убедить...
Чтоб не потом...сегодня жить...
О завтрашнем не думать дне...
Не строить планы...в тишине.

Что нужно всё успеть сейчас...
И не ругать бы каждый раз...
Себя за разные грехи....
Кто меня в этом убедит?

Что завтра может и не быть...
Плохое всё б успеть "отмыть"...
Себя пытаюсь убедить:
Не рвать прекрасной Жизни нить.