Корова

Владимир Грикс
Гляжу на землю, кажется, корова. Шагая, постоянно лижет снег,
Ей надо пить, и с жажды здоровой
Её язык работает себе.

И мне известно имя у бурёнки.
Корова называется "Весна".
Хозяин Солнце помогает днём ей.
Корова же работает без сна.