Загадки. Человек-9

Николай Филин
Почему она права?
Правит всем, всему - начало.
А пуста, то толку мало.
Для неё всё - трын-трава.

А полна - и руки в деле.
Следом тело приведет.
И язык - не пустомеля.
Значит, совесть не грызёт.

Ответ. Голова.
     27.03.2024