Март истекает

Людмила Тутова
Сугробы приосели,
Их истекает срок,
Сосулек, что висели,
Растаял уж пучок.

И небо голубее
В небесной вышине,
Весна уже смелее,
Приятнее вполне.

Своё март отшагает,
Иссяк  его лимит,
Весь снег скоро растает,
Весна в апрель летит.

В рассвете каждом новом
Движение весны,
Не всё пока готово,
Но бьют её часы.
27.03.24.