27. 03 - Всемирный день театра

Евгений Михайлович Миронов
Всемирный день театра празднуют повсюду –
Традиционно жизненный звучит девиз:
«Театр, как средство понимания в минуту,
За укрепленья мира на Земле борись!»

Международный институт театра знает,
Что миру, дружбе - время, а потехе – час,
Сотрудничество творческое расширяет
Родных театров деятелей посейчас.

Международный праздник мастеров от сцены,
Отпразднует обычный зритель – театрал,
Пройдут фестивали, постановки ценны,
Увидим танцы и услышим весь вокал.