Инструменты

Денис Шамшурин
Скрипач без скрипки просто твой сосед,
В начищенном , наглаженном костюме.
Ведь опыт, что копил он много лет
Без инструмента он никак не явит людям.

И плотник без пилы и топора
Обычный гражданин, вполне приличный
Его уютные и теплые дома
Мы можем осязать уже отлично...

Профессий много, но для каждой люди
Готовят и оснастку и настрой
И каждый специалист по сути Чудо!
Ведь каждый сделал больше чем герой!

Наш с вами инструмент один-- Внимание
Мы можем им крушить возрождать.
Ему в подмогу Чистое Сознание,
Которое умеет со-страдать.