За своё

Третьякова Валерия
Через что прошли люди, умело скрывавшие пустоту, под улыбкой счастливой?
Сколько раз они шли над пропастью по нити кривой?
И как часто их усталые опускались руки?
Несмотря на тяжесть, они вставали, отогнав эти муки.
Такие люди смотрят в глаза
И не боятся с любимым разлуки.
Они знают, что справятся сами
И переживут изнурительные моменты скуки.
Таких стоит бояться и обходить стороной.
Ведь за своё они встанут горой.