Без названия

Стыцабой
День за днём проходит мимо.
Душа моя и так сварлива.
Хочет новых ощущений и забав.
Хочет все печальное убрать.

У кого-то счастье, у кого-то горе.
Я хочу с семьёй уехать к морю.
Отдохнуть, почерпнуть мне вдохновения.
Почитать Святых мне откровения.

Любовь моя навечно и со мной.
Увидеться я хотел наедине с тобой.
Ты так хочешь, значит ты права.
И к чему здесь лишние слова.

Живём мы все в своей рутине.
Нам нужно просто к ней привыкнуть.
Господь даёт нам жизни испытания.
Ему мы молимся, надеясь что полегче станет.

Люди все хотят немного счастья и любить.
В поисках себя всю жизнь прожить.
Внутри нас скрыт как клад талант.
Мы должны успеть его и отыскать.