до гроба учимся с тобой...

Татьяна Яхина
Груз ошибок следует за мной,
время их я называю прошлым,
в затылок дышит за моей спиной-
от груза больно и очень тошно..

Не избавиться,коль совесть есть,
от памяти горьких испытаний,
было столько,что их не перечесть,
приносящие душе одни страдания..

Но вопреки в судьбе всему иду
с надеждой о счастливой жизни,
своих ошибок тяжкий крест несу,
душа кричит-до гроба груз свой вынеси..
*****
Какая  школа за моей спиной?!...
Ошибки делать всё же продолжаю,
до могилы мы в жизни учимся с тобой,
ученицей в мир иной уйду,я знаю..