Грустный март

Людмила Тутова
Торопливо март уходит,
Оставляя грусть свою,
Что печально рядом бродит,
Остаётся на краю.

Что случилось достаётся
Тяжким грузом для людей,
Март, тебе не удаётся
Мирным, добрым быть у дней.

Но не буду о печальном,
Жизнь торопится вперёд,
Март чистит дни отчаянно
И апрель с надеждой ждёт.

Настроенье станет лучше,
Впереди красивый май,
И весна крылом могучим
Защитит свой нежный рай.

Март печалится невольно,
Не хотел он быть таким.
"Крокус Сити", как же больно,
Видеть то, что стало с ним.

Сколько боли и страданий,
Март, случилось на краю,
Всё дойдёт до осознаний,
Люди все в одном строю.
26.03.24.