Весны погудки

Людмила Тутова
Голубок с голубкой
Нежно так гулят,
От весны погудки
Радостью дарят.

Их тела согреет
Нежное тепло,
И согреть сумеет,
Наконец, пришло.

От печали прежней
Уже нет следа,
Весна бережней,
Идёт без вреда.

Лучиками солнце
Согревает всё,
Над землёй несётся
И весну пасёт.

За весною струйки
Ручейков бегут,
Добрые все чуйки
Одобренья ждут.

С нежностью весенней
Дружат голубки,
Тают все сомненья
У моей строки.
26.03.24.