Хохлы

Велей
Возникли вдруг вопросы.
Решить не можем мы:
Вы украинцы - малороссы
Чи мерзкие хохлы?

Нет, вы совсем не украинцы.
Вы кровожадное зверьё,
Ублюдков злобных пехотинцы,
Срамное вороньё.

Вам люба жареная плоть,
Сожжённых заживо людей.
И не застрянет в горле кость
Донецка взорванных детей.