В пору покаяния

Валентина Беркут
В пору покаяния и всепрощения,
Мысли наполняет адское отмщение.
Как же это можно всё простить?!
С горечью утраты нет покоя жить.

В затемненном храме, после панихид
Нотой покаяния святой канон звучит.
Каялись святые, каемся и мы...
Делаемся в разуме на ответ немы.

Божий суд карает до семи колен,
Всех иуд отродье ожидает плен -
Дьяволу служенье в муках без конца
Вечного позора в ношении венца.

Божий глаз всевидящий до мелочей,
От него не скрыться отродью сволочей.