Милые рассветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/02/19/52

По лужам весело шагает
Март удивительной порой.
Под солнцем льдинки быстро тают
Красивой сказочной весной.

И негою вокруг всё дышит,
Вновь распускаются цветы.
И новый день сценарий пишет,
Вплетая дивные мечты.

Играет ветер с облаками,
Вот и попробуй их, поймай.
Судьба, мы понимаем сами,
Зовёт в неповторимый край.

В лесах там милые рассветы
И прячется до срока лето.