Земной касаемся тверди...

Николай Мальцев 3
Земной касаемся тверди
Когда научились ходить,
Жизнь не ведает смерти,
Но рождена любить.

Не всем дан тот дар великий,
А может быть только избранным,
Люди те солнцеликие,
Живут в высотках и избах.

В Москве или на окраине,
Со светлой и тёмной кожей,
Идут по весенним проталинам,
И счастье на них похоже.

В мирное время, в военное,
В цветущем саду и в окопе,
На радость настроят антенны
В своём на сто лет гороскопе.