На повышенных тонах

Александр Розочкин
А на повышенных тонах
Не слышат граждане друг друга.
А на повышенных тонах
Беседа носится по кругу.

А на повышенных тонах
Не будет слов. Одни лишь фразы.
А на повышенных тонах
Весь мир оглохнуть вмиг обязан.

А на повышенных тонах
Горох о стену - это норма.
А на повышенных тонах
Виновен будет кто угодно.

А на повышенных тонах
Летит энергия без цели.
А на повышенных тонах
Не будет громких дел. На деле)

07.01.24; 26.03.24)))