Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 7

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 7

26.03.2024

«Наступило вместо Тьмы время Светлого дня!»

Трагедия в Крокусе заставляет людей пересмотреть события! Нужно разобраться, что же до Трагедии в обществе случилось! Тьмой была проведена серьёзная подготовка на такое решение, это планируемый заранее акт!

Всё очень долго, против России, готовилось своей чередой, кто-то среди руководства Тёмных сил этот теракт разрешил, кто-то идёт по своей жизни, обрывая на этом этапе концы! Принявший решение о теракте, уже высвечен у Бога на облаках, Богом уже погашена над этим человеком жизни Звезда! Ему путь на Планету закрыт, его уже нет в списках!  Сегодня, очень важно, что началась Шестая Эпоха, прошлые Лидеры за это уже поплатились, они из Мира живых испарились!

Сегодня, когда Россия подписала Договор с Богом, Преображение Пространства будет для людей Итогом! Напрасно люди Тьмы думают, что нет Бога или Создателя! Все знают, что только Создатель определяет время присутствия! Каждая внеплановая смерть человека – это в Небе Минус, принявший решение о Трагедии, укоротил жизни своей срок! Создатель поддержит Мессию, но по цепочке принятия решения, будет умерщвление!

РЕШЕНИЕ, ПРИНЯТОЕ СОЗДАТЕЛЕМ, НЕ ОСТАНОВИТЬ!

ТЕПЕРЬ НАРОД РОССИИ ПОД ЗАЩИТОЙ СОЗДАТЕЛЯ!

Народу надо понимать, что сотворивший Трагедию, не должен жить!
Это касается всех: и власти, и обывателей!

Люди ещё не поняли, что Договор с Богом уже вступил в силу!

ТЕПЕРЬ, ДАЖЕ ПОДУМАТЬ ПРОТИВ РУСИ, ОПАСНО!
ЧЕЛОВЕК НА РУСИ С ГРЯЗНЫМИ МЫСЛЯМИ УХОДИТ В ТИНУ!

Создатель помочь России взялся страстно! Теперь для людей будет два состояния: Свет или Тьма!

ЭТО, КАСАЕТСЯ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ВСЕЙ РОССИИ!

МЕССИЯ ПРИНЯЛ УПРАВЛЕНИЕ, ЗАЖГЛАСЬ БОГА ЗВЕЗДА, СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ ОТ ГРЕХОВ И ПАДЕНИЯ – ЕГО МИССИЯ!

ЛЮБОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПРАВДЫ И ЛЮБВИ ПРИНЕСЁТ ГОНЕНИЕ!

Бог предупреждал, что изменились в Мире условия!

МЕССИЯ ОТ БОГА ТЕПЕРЬ У РУЛЯ!

Не будет больше в Мире никаких сословий!

НАСТУПИЛО ВМЕСТО ТЬМЫ, ВРЕМЯ СВЕТЛОГО ДНЯ!


Да Будет Свет!