Светить...

Алина Грибова
что делать - выбирай светить,
хоть в метре озарив дорогу.
другому ты поможешь жить,
в час тьмы его приблизив  к Богу.

что делать - выбирай мечтать
о снах и мыслях без печали.
едва ли суждено нам знать
о звёздах,  небе и начале.

что делать - выбирай лететь,
как птица вольная с рассветом.
взмахнув крылом, на мир смотреть
теплом сердец людских согретый

что делать - продолжай светить,
хоть в метре озарив дорогу.
другому ты поможешь жить
и вместе мы чуть ближе к Богу...