Лена и Сережа

Светланна Толмачева Матюшко
Я о паре об одной -
Лене и Серёже.
Они вместе в выходной,
На работе тоже.
Вместе ходят по горам,
Новости читают,
Все разделят пополам,
Вместе помечтают.
В выходные свои дни
Видятся с друзьями.
А работают они...
Да, учителями.
Ждут ребята их урок
С большим нетерпением.
Слушают, открыв роток,
Просто с умилением.
Я хочу им пожелать
Счастья и здоровья!!!
Чтоб спускалась благодать
Каждый день с любовью!!!