Ну что, отщепенцы?

Чуйкова Светлана Владимировна
На Западе снова скрежещут зубами,
Что Путина выбрал российский народ.
Ну что, отщепенцы? Бегом за гробами,
В землице чужой свой закончите род!

Всё брыжжете ядом? Но он разъедает
Вас прежде самих и, наверно, не зря.
Погромче орите! Агонию стаи
Приятно нам видеть из окон Кремля.

Предатели Родины... Следует матом
Послать вас подальше от русских границ!
Ещё пожелать вам — детей виноватых,
Чтоб жили с позором родительских лиц.