Плюй в протянутую руку

Евгений Гладышев
«Плюй в протянутую руку,
Говори слова пустые,
Я тебя спасаю, суку…
Далеко не холостые
Те патроны, что стреляют,
В обнажившуюся грудь,
Плюй в протянутую руку, -
Негодяйкою побудь»