Антон Круглов

Ольга Зиз
А всё говорят, что Ваших фанатов
Не существует.
Таких, мол, людей, совсем не бывает на свете.
Однако тех, чье сердце Ваш гений волнует,
Не так уж и мало, и Вы мне просто поверьте.

Когда закончится    
    и Последнее испытанье,
Раскинув руки, Икар      
          улетает в небо,
У нас в плейлистах    
 навсегда Саруман и Айрэ,
Глядят друг на друга, и в песнях их быль - и небыль.
Любви Вам и счастья во всём, а ещё пожелаю
Огромных творческих сил и, конечно, успеха!
Ведь дату какую сегодня мы отмечаем! -                прекрасных Полвека!

6.10.2023