Какая ты?

Ирина Маевская -Федотова
Женщина сама  не сможет рассказать вам,
Если кто то спросит:
А какая ты?

Только человек который любит,
Сможет подобрать достойные  слова.

Он её увидит ясной зорькой,
Что навстречу солнышку
с утра встаёт.
Милым и игривым ласковым котёнком ,
Что по вечерам уснуть так долго не даёт .
Нежной и заботливою мамой,
Что детей оберегает
 и растит.
Аккуратной и рачительной хозяйкой,
Той,что создаёт в семье покой, уют.
Сильной и бесстрашной львицей,
Если кто то угрожает вам.
Знахаркой, которая залечит твои раны,
Если кто то их душе твоей нанес.
Шелестом волны,
что может
Успокоить,
Если нервы разыгрались вдруг.
А ещё она бывает королевой,
Если уделит себе ,хоть парочку минут.