Взглянув - на привычные вещи, иначе

Анна Третьяк 42
Взглянув на привычные
вещи иначе.
Резонный вопрос
возникает у приятных лиц.

Из диалога
с Подполковником ...

Похвально
что вам удается
справляться.

Анна ...

Локально меняя
все общество.
Окружающий
мир.

Благодарю ...

Не строя иллюзий
ошибочных версий.
Вы женщина воин
не раздумывая.

Не колеблясь / в огонь
и в воду ...

Мы видим слышим
знаем о чем говорим.
Чудеса случаются с теми
кто их творит.

Море цветов вам
миллион пожеланий.
От Воинской
части.