амбрЭ во дворЭ

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Власть - выгребная яма под сортиром
На территории с народом сирым,
Который обречён "жить" среди вони.
Всё ещё жив, давно издохли кони.

Животные бегут, как от пожара,
Дышать вонищей для животных кара.
Быдлу привычно - ходит под себя,
При этом территорию любя,
Готово жизнь отдать за здешний климат
И хлев пустеет, у начинки климакс)