Множество

Елена Перевалова 3
 
Какая кРАсота 
Творение Бога  Истинно 
Хоть  это и игра 
В миру  я  - не от Мира Я 
Такой Духовный Опыт
Проникнуть в кРАсоту 
Здесь на Планете выбора 
В Жизнь воплотить Мечту 
Наставникам Спасибо и Дух БлагоДАРить :  
Домой ..! Призывно  Явственно 
Свободу поЛюбить !
О, сколько Нас , Вознесшихся 
Наполненные Светом 
Пусть эхом по Вселенной 
Покой  Блаженство ..РАдость 
Единственное множество 
Мы  Песнь поём об Этом .