Бумажный корабль

Ксения Антипова
На бумажном корабле
Я плыла к своей любви
И жила словно во сне,
Умоляя: "позови".
Но корабль из бумаги
Постепенно намокал,
Не хватало мне отваги
Неподвижен был штурвал.
Волнами несло корабль,
Неизбежен был итог,
В небе много дирижаблей,
Ну а мой корабль намок.
Море беспощадно к тем,
Кто штурвалом не рулит,
Кто в бумажный транспорт сел,
Море тех не пощадит.

26.03.2024