Мне конечно хочется

Ксения Антипова
Мне конечно хочется, родная,
Быть с тобой и в радости и в горе,
И делить по жизни шум  прибоя,
Чтоб любить друг друга прославляя.
Только заглушает эти мысли
Звон картечи, взрывы минометов,
Гулкий вой ветров и пулемётов,
Что над городом моим нависли.
Погоди немного я прибуду,
Прикоснусь к тебе
Когда ты ляжешь,
Дочку нерожденную поглажу...
И в несбывшееся счастье
верить буду.
Ты проснёшься, только лёгкий ветер,
Вдруг качнет дыханьем занавеску,
И сгорит прощальная повестка...
И война вдруг обернётся в пепел.

26.03.2024