Ульяновску!

Светлана Нефедова
               

Над Соборной площадью —
Сладок перезвон!
К Волге сочной рощею
Прямо на поклон!
Вот сирень душистая
Ладан тихо льёт,
А заря лучистая
С Волги утро пьёт!
День — цветочной  сладости
Яркий маскарад!
Птичьей полон радостью
Карамзинский  сад!
Богом коронованный
Город милый мой!
Солнцем поцелованный
Каждою весной!
И дождями вешними
Город мой умыт!
Он с молитвой к Вышнему
Все века стоит!