Юре Шатунову

Жанна Вельт
Заполнены все залы, стадионы.
И место нету яблоку упасть.
Улыбки, дарящие миллионы,
В ответ кумиру, разделяющему страсть.

Энергия бушует над рядами
И голос, что божественно звучал.
Артист делился с публикой словами,
Что в сердце оставались, как причал.

Он выходил к поклонникам с поклоном
И уважением за чистую любовь.
В руках, сжимая микрофоны,
Он пел всем слушателям вновь.

А песни душу раздирали,
Что слёзы по щекам текли.
Девчонки о любви мечтали
И нежно это счастье берегли.

Ведь каждая девчонка на концерты
Цветы любимые приносит в зал.
Приносит и игрушки, и конфеты,
Чтобы артист на сцене ликовал.

Народная любовь и уважение
Сближали Юру и поклонников всегда.
Уж для  четвёртого по счету поколения
Горела  музыкой и песнями Звезда.

Неумолкаемы аплодисменты
И возгласы поклонников с трибун
Неповторимые другими элементы
Врывались в атмосферу,  как тайфун.

Была идиллия между людьми с артистом,
Когда на сцене он проживал свой бал.
В пляс выходили вальсы, буги, твисты,
Народ смеялся, пел и танцевал.

Все продолжалось божественно красиво
Казалось, бесконечный был успех.
Но жизнь оборвалась предательски игриво,
Нам не оставив шанса и для всех

Настало время горя и печали,
Ушли надежда с верой навсегда.
Нам бы хотелось все начать сначала,
Чтобы на сцену взошла его Звезда.

Нам бы хотелось быть на стадионе
И снова песни с артистом исполнять.
Сердец, наполненных любовью, миллионы,
Готовые цветами осыпать.

26.03.2024