Сильная

Диана Аминова 2
Я не Золушка в нежном платье
И не вплетаю цветочки в косы,
Я рисую на своем нежном запястье
Шрамы, как цветочные узоры.

Дай мне лук и стрелы- стану лучником.
Дай мне щит и латы- буду воином.
Я по натуре своей буду путником,
Что вечно ищет по свету истому.

Не вхожу дважды в одну реку-
Берегу себя от гнилых людей.
Не ищу в каждом встречном человека,
Что станет всех дороже и родней.

Я пытаюсь себя беречь
И на ощупь по жизни брести.
Только хочу , чтобы ты смог
От такой жизни меня спасти .

Будь ,пожалуйста, сильней меня,
Будь ,пожалуйста, мудрей,
И тогда день ото дня
Я буду становиться твоей.

Но прошу не ставь войны топор,
Если я становлюсь невыносимая.
Лучше стреляй в упор,
Но не дай вспомнить ,какая я сильная .