***

Диана Аминова 2
Мне с тобой ничего не страшно:
Ни разруха, ни горе, ни бедность.
И богатство совсем мне не важно,
Только бы разделить с тобою вечность.

Только б тебя по утрам целовать,
Зарываясь с тобой в одеяло,
И на кухне с тобой танцевать-
Я знаю даже этого мне будет мало.

Мало мне века любви к тебе:
Я хочу встретить тебя и в следующей жизни.
Это лучшее чувство на нашей земле :
Мыслью и сердцем быть с человеком в единстве.