***

Диана Аминова 2
Стой ! Заклинаю!
Оглянись-ка вокруг:
Чуть слышно капель тает,
Едва ли снега метут!

Заволокло все белой бахромою,
Наутро какая красота:
Накинули барские уборы
Деревья, тропинки до крыльца.

И вздохнув этим воздухом морозным,
Шагаешь бодренько - успеть бы ко звонку.
И домой ,возвращаясь вечером поздним,
Желаешь согреться в семейном кругу.

Резвятся дети , строят снежные замки,
Под ногами хрустит мороз озорной-
В такую погоду взять бы нам санки,
Как детям, устроить забег под горой.

В такую погоду от холода тает сердце…
Знаешь о чем говорю?
Эта снежная сказка возвращает в детство,
Оттого остро чувствую, что снова живу.