***

Диана Аминова 2
Я скажу тебе по-аварски:
Мун дир г умру.
Я сниму с себя все нелепые маски
И за тобой даже в бездну шагну.

Я признаюсь в любви тебе искренне
На языке народа твоего,
И все мои помыслы будут чистыми:
Опорочить их не посмеет никто.

Я на карте отмечу место:
Обведу его в красный круг.
Даже в Риме мне будет тесно
Без твоих любимых нежных рук.

На Земле у меня один причал,
И не сбить никому ориентир!
За твое тихое: «родная, скучал»,-
Я готова отдать весь мир.