Что-то было в тебе, что цепляло за душу

Светлана Мишина 9
Что-то было в тебе, что цепляло за душу...
Эта боль грустных глаз и молчания свет
Что-то почти неуловимое. Что не озвучить.
То, что дает самый главный ответ.
И солнце в твоем присутствии
Словно ярче светило с небес.
И это счастья предчувствие,
И радость обычных чудес!
И разговоры без слов,
Что сердце сильно волнуют
Наверное, это была любовь.
Поэтому я тоскую...
Словно диковинной птицей,
Вспыхнув на солнце ярким крылом
Она промелькнула... Но будет сниться
Мне ее крыльев излом

22 января 2024г.