Вставай Россия

Лариса Галдеева
Вновь наши земли полыхают
И подлый враг идет войной.
По мирным городам стреляют,
Детей и женщин убивают,
Беда нависла над Страной!

Припев
Вставай Россия! Воспрянь Россия!
Вперед Россия, равняя строй!
Сплотись Россия! Крепись, Россия!
Молись Россия - Господь с тобой!

За правду мы умеем драться,
Природой сила нам дана!
Мы не привыкли прогибаться!
Не могут русские сдаваться!
Россия Верою сильна!

Припев
Вставай Россия! Воспрянь Россия!
Вперед Россия, равняя строй!
Сплотись Россия! Крепись, Россия!
Молись Россия - Господь с тобой!

Россия мирная Держава!
Но если грянет смертный бой,
Мы не уроним Честь и Славу!
Искореним нацизм по праву
И победим любой ценой!

Припев
Вставай Россия! Воспрянь Россия!
Вперед Россия, равняя строй!
Сплотись Россия! Крепись, Россия!
Молись Россия - Господь с тобой!