***

Диана Аминова 2
Я тебя люблю больше жизни:
Хочу утопать в твоих глазах.
И все божьи истины
Постигаю в твоих руках.

Мой покой и страсть моя,
Мое Прощение и вдохновение.
Все души моей глубокие моря
Превращаются в пену забвения.

Я у Бога тебя вымолила:
Он услышал мой шепот в ночи
И сказал мне: «Милая,
Я для Него тебя любви научил».