Я люблю

Кристина Малышева
«Я люблю тебя, так, как любить невозможно.
Я люблю тебя сильно и очень тревожно.
Беспокоюсь, волнуюсь всегда за тебя,
Если ты не звонишь, то своя не своя.
Я люблю тебя так, как любить не умеют,
Мои чресла подчас от волнения робеют,
До озноба люблю, до мурашек по телу,
Как творец заскучавший по нужному делу.
Я люблю безгранично, без властно, душою,
Как прекрасно, что рядом сейчас ты со мною.
Я люблю!»