13-ый день, скоро полночь, создайте

Гунар Кононов
Их, стоящих на пути вашем, в векторе времени уже нет. Их, верха ихние, подвели их к краю забвения. По возможности спасите их, кого сможете, может ещё кого-то удастся. Закольцуя спасёте больше чем в лоб идя. Колец радиусы намечены? Так идите тогда! Спасите как можно больше их, там сейчас многие по принуждению и жертвы обстоятельств. Не мусольте, кольцуйте! Идите, милые!