Лунная

Виктория Вейда
Лейся энергия лунная лунная
Усовершенствуйся женская суть
Неба высокого музыка рунная
Нотами Света наполнит всю грудь
Арфа Луны зазвучит многострунная
Ясным виденьем проявится путь