Под Небесным шатром

Галина Марф
Мой Театр Образ

Аза танцем зажигает,
Юбку веером сложив,
И на волюшке широкой
С Небом танцем говорит!
Вся её родная свита
Подпевает под струну!
Отдыхает Берег с шиком,
Разнося романс веков!
Нету большего раздолья,
Коль Светила пред тобой
И Заря меняя моду,
Дух даёт Брегам святой!
26.03.2024