Карась со Щукой в бизнесе

Александр Коннов 2
Рыбка Щукою звалась.
В сети к ней попал Карась,
Не простой, а толстосум,
Свой имел Подводный ЦУМ.

Его бизнес процветал,
Филиалы открывал.
И в один свой филиал
Щуку компаньоншей взял.

Говорил ему друг Рак:
«Будешь ты, Карась, дурак,
Щуку в дело не пускай,
Она хищница, ты знай».

Но порядочный Карась
Был романтик. И, смеясь,
Щуку он поднял со дна –
Никому там не видна.

Дружбой с Щукою был горд.
Он один такой милорд
Из всей стаи карасей.
Будет бизнес посильней.

А у Щуки свой план был.
И Карась в него входил
Лишь как жертва, и всего-то.
Щука знала цель исхода.

Влип Карасик в авантюру,
Щуке подписал всё сдуру.
Вывод здесь совсем не сложен –
С хищником будь осторожен.


Фото из Интернета