Не такой

Анатолий Тиунов
   / нашел этот свой давний текст.../
Ты не такой как все
-Знакомая сказала.
Поговорил я с ней,
И вдруг меня прорвало...

Всю ночь писал свой сказ,
И этот тоже.
Поспал всего лишь час.
Что это, Боже?

Я не такой как все,но чем я лучше?
Мне говорят: другие круче...

Наверно я другого рода,
Все о духовности пекусь,
Надменных,черствых и уродов
Мне жалко, и на сердце грусть.

Наверно я другого сорта,
Какого? - Пробуйте меня
На вкус и цвет, ведь я не гордый
И мне крутые не родня.

Я не такой как все. И что-же?
Я душу не сдаю за грош.
Я чем-то на других похожий,
Но больше на себя похож.
      21.11.2005 г