22. 03. 24

Вальдемар Воля
22.03.24...
Мы будем помнить эту дату,
Когда, средь вечера концерта,
Раздалась выстрела потеха...

Мы будем помнить всех,
Кто ранин был и кто погиб.
Кто выводил людей - спасал,
Кто жизнию своею рисковал!

Мы будем помнить "Крокус сити",
Как кровопролитие событий!
Как сотни жизней, взрослых и детей,
Остались там, в обломках, в пепле роковом...

Мы не забудем никогда,
Мы будем помнить вечно,
Что даже за пол четверти гроша,
Способен человек убить не глядя...

Способен выстрелить в упор.
Способен войти вот так вот в дом
И расстрелять родных, друзей...
И тех, кто жизнию своей, дарил уют и тишину...

Мы не забудем никогда!
Мы будет помнить это вечно!
Когда, средь вечера концерта,
Раздалась выстрела потеха...