Романтический дождь

Белая Березонька
Твои волосы пахнут дождем,
Хмелем любви, когда мы вдвоем,
Свежестью ветра сквозь облака
И лепестками розы цветка.
Дождь стучит, словно сходит с ума,
Притяженье друг к другу весьма,
Все понятно по взгляду без слов,
Мы то знаем, что, - это любовь.

Ах, этот романтический дождь,
Вкус твоих губ -  клубничная гроздь,
В объятьях страстных наедине,
Я - в тебе, ты - до капли во мне.
Ах, этот романтический дождь,
Как люблю тебя, знает Господь,
С ресниц капает счастья слеза,
Восторг любви видят небеса.

Ты, одна, только в сердце моем,
Фреш со вкусом любви под дождем,
В глазах серых столько лазури,
Вызывают в душе вихрь бури.
На коленях целую руки,
В такт стучат сердец перестуки
И дарю розы цвета "Шампань",
Без вина, от дождя любви, пьян.