Ей

Хосиятой Мукимжонова
Моя родная прекрасная птичка,
Моя любовь твоя привычка.
Снова уходишь, не удивляюсь.
Ты иди прощай, я не прощаюсь.
Воздух жжет лёгкие, но я дышу.
Ведь жить не дыша, не могу.
Ты отталкиваешь, но я люблю.
Ведь без тебя я просто умру.
Найди свою истину в душе.
Моя любовь реальна, не клише.
Смело загляни страху в глаза.
Прими свои же чувства и меня.