Поток эмоций

Свиридова Людмила Викторовна
Мир отстирают и вновь
бел и свеж.
Мы на воздусях, воздух нега, тонок.
И полон снова всяческих надежд,
а главное, мой голос звонок.
Хочу пою, хочу смеюсь до слёз!
а счастье для людей, большим и солнцем.
-Куда же прописать поток надежд,
или забыть всё, как поток эмоций!